Ужель теперь другие дети?
Но я согласен, что время сейчас другое.
Ив силу многих причин (среди которых чудовищный рост средств массовой
информации, телевидение, интернет), значение и поэзии и ДЕТСКОЙ поэзии
стало существенно меньше, чем это было в прежние времена.
Когда-то детство делали счастливым,
Стишок про Таню и беззубым ртом,
Прошепелявить запросто могли мы.