Крадётся в сад ежиха, следом ёж.
Спешат за ними маленькие детки,
Торчат иголки, острые как нож,
Врагов страшат колючие жилетки.
Находке сильно рад наш Шарик пёс,
Гостей встречает дружным звонким лаем,
Уткнув в колючий мячик мокрый нос,
Скуля от боли тут же убегает.
Собачку просит Вовка поиграть:
Бросает другу свой любимый мячик,
С испугу Шарик лезет под кровать,
Под лапкой носик пёсик умный прячет. |