И бог, и космос, и миры,
И человек - неразделимо
Всё слито вместе, воедино –
Одной энергии сыны
Откуда силища такая,
И что же это – не понять,
Ведь необъятное объять
Не могут даже боги рая.
А коль познать Природу разом –
Завянет ум, исчезнет разум.
И что получится тогда?
Мир вмиг исчезнет в никуда.
*** |