Открой судьбу и посмотри,
Раскрой глаза немного шире,
Увидишь, как душа горит -
Сверкает злоба в этом мире.
Душа Земли горит огнём,
Своим огнём душевной силы,
И стрелы падают дождём,
И множат грешников могилы.
А человечество дрожит
В конвульсии, в безумном страхе,
Судьбой своей не дорожит,
И пульса нет у смерти в прахе.
Сознания нет у людей –
Они от Бога отвернулись
И ждут, когда возьмёт злодей
Над ними власть под свисты пули.
Скопилось много в мире зла,
Гармонии закон нарушен.
Не развязать того узла,
Пока не слышат Бога уши.
Услышьте, люди, стон Земли,
Себя спасите от насилья,
Пока метлою не смели
Людей морозы в новоселье.
Пылает пламенем восток
И движется огонь на запад,
И срок заката не далёк…
Шакал уже идёт на запах.
***
01.12.15.
|