Смайлы - это не моя стихия, просто дань моде. Я и без них прекрасно обхожусь, так что не переживайте. А чей-то вы решили на японский комп походить? Немножко пофутлярничать захотелось?
С мобильных устройств, вообще, неудобно, не только в час пик, так что понимаю вас. По-моему, юмор и так чувствуется, так что в скайпе и тп я смайлы не использую, а здесь да, дань традиции.
Супер! Очень понравилось, Тари!