(из цикла: Любви крутые повороты)
Я весь в ласкающем полёте:
Стремлюсь подняться прямо ввысь.
Лечу в бескрылом самолёте.
Тебя стараюсь позабыть.
Тебя не чую абсолютно,
Ведь раньше мне была близка.
Со мною ты сиюминутно,
Но всё ж такой мне не нужна!
Мечтаю я о счастье близком,
О сонме любящих сердец.
Проснусь… и я в ущелье диком,
Плутаю где-то..., меж овец. |