Мама, тебя я как прежде не слушаю.
Нет, ты ни чем мне не сможешь помочь.
Громко рыдаю и плачу в подушку я,
Но не ругай ты свою непутёвую дочь.
Снова блуждаю в колючих подсолнухах.
И не хочу выбираться из них.
Мама, зачем мне чужие ошибки и промахи-
Буду учиться на горьких, своих.
И не умею я быть осторожною,
А на погоду душевные раны болят.
Мама, не жди от меня невозможного
Глянь, как таинственно звёзды манят!
Мама, боюсь быть тобою не понятой,
На берегу я не сяду на мель.
Вспомни, сама же была молодою ты,
На фотографиях-точно модель.
Руки твои от мозолей опухшие,
Нервно на шее платок теребят.
Мама, советов опять не послушалась...
Прости. Не хотела обидеть тебя. |