Это что, алкоголь, или мозг воспалённый?
Ты весь вечер сверлил меня взглядом влюблённым.
Ты кружил меня в танце, прижимаясь всем телом.
Нагло лез обниматься, как бы так, между делом.
Может быть наступил ты на лишний стаканчик?
Что нашло на тебя, Божий наш одуванчик?
За тобою такого не припомню я. Странно.
На лжеца не похож. На подонка подавно.
Как такое случилось, как такое бывает?
Ведь на пальце твоём обручалка сияет!
Ты-компьютерный гений, я скажу без прикрас,
Для меня кто угодно, только не ловелас.
Ты порядочный, скромный(это мне не приснилось)
С уваженьем огромным я к тебе относилась.
Ты со всеми приветлив. Ты со всеми учтивый.
С виду добрый и светлый. С виду скромный и милый.
От тебя откровенно не ждала я такого!
Как вести себя дальше с" правильным казановой?"
Понимаю нутром, что всё ложь и обман.
Что за шутки такие? Служебный роман? |