Стихотворение «За пазухой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

За пазухой.

Устроился комфортно за пазухой у БОГА,
До этого напрасно, безропотно страдал.
И  в этом виновата судьба моя подлога,
Я с ней неоднократно устраивал на скандал.

Исчезли недомолвки, остались нестыковки,
А время залечило все раны у души.
Строку, что вам пишу, потребует сноровки,
Словесную кормёжку хоть ангелам кроши.

Насущными хлебами насытился по горло,
Но их, не без разбору, за праведность дают.
Подумают чтецы :" Во, как его попёрло ".
Запомните,- железо, холодным не куют.

До белого каления дошёл в горниле жизни,
На СЛОВЕ и на ВЕРЕ надёжно закалён.
По мелочи, ко многому, немного в укоризне.
За пазухой у БОЖЕНЬКИ приятно удивлён.
Реклама
Обсуждение
     13:23 28.11.2015
Хорошо бы ... попасть за пазуху к Богу))))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама