Стихотворение «На улице весна, а Вы грустите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

На улице весна, а Вы грустите

"На улице весна, а Вы грустите..." -
Я не забыл сердечность Ваших слов.
И Вас прошу, Вы строго не судите,
Ответьте взглядом на мою любовь.

Летят года со скоростью зарницы.
Прошло три года словно один миг.
С красою Вашей вряд ли кто сравнится,
Она кристальна, как святой родник.

Боготворю случайность роковую.
Боготворю я чудо из чудес.
Спасибо Вам, от всей души, скажу я,
За ту любовь пришедшую с небес.

Одесса. 13 марта 2015
Реклама
Реклама