Буряк Шекспира вызвал на дуэль,
Сонетами сразиться, без барьера,
В чьих глубина, а в чьих "по яйца" мель.
Народ хотел узнать,- когда премьера?!
Проигнорировал великий Буряка,
С Ладошиным "ноздря в ноздрю" идёт он,-
Талантливые оба старика,
Сонеты неподвластны идиотам. |