Был сильный ветер, холод слов
Из форточки тянулся дымом...
Забавно поиграть в любовь,
Как будто где-то есть любимый.
Обнимет он, и не предаст.
И пластырем заклеит ранку.
Как весело - в который раз
Понять, что это все - обманка.
Развод на чувства и мечты,
Подачка... брошенная мелочь -
Банальный бред, в который ты
С отчаянья зачем-то веришь...
Квест продырявленных сердец,
Дурацкая игра без правил.
Ты выдохнешь и наконец
Поставишь точку.
Game Is Over. |