Поэт от бога (Бахус тоже бог)
Писал он неразборчивой спиралью,
А утром прочитать и сам не мог,
Что сочинил. Будил в подмогу кралю,
Что в роли Музы давеча была,
И та на лист таращилась спросонья...
В столе разбухли папочки-дела,
Нужда лишь в дешифровщика персоне. |