Ни мудрость мне не помогла ни опыт -
Хочу, как раньше греться у огня,
Хочу бродить по неизвестным тропам
И звёзды свода майского обнять.
Хочу брести по серебристым травам
Навстречу той единственной любви,
Что счастьем в мальчике жила кудрявом,
Смогла мечты одаривать мои.
Покорно ждать и под луной томиться,
К нему навстречу радостно бежать.
Хочу туда, где по земле струится
Живых ещё иллюзий благодать. |