Горит сто звезд в окне
Пуская нас в миры,
Легенды наших грез
Подвластные тебе,
И только бог откроет дверь
Пуская нас в набаты,
Звучит вираж последних дней
Для нас отравленных грехами,
Но мы идем на ту тропу
Вдыхая вожделенья,
Хватая небом суету
Мы дышим окрыленьем,
Пуская слезы в луч огня
Чтоб не рождалась стужа
Укроет нас небесная вуаль
Осеннего, причудного…
|