Когда угаснет мой костер
И искры разлетятся всюду -
Себе сама прочту я приговор -
Желанья все я позабуду.
Не получилось? Ну и пусть.
Бывало в жизни и похуже.
Уйдет с костром печаль и грусть,
А пепел ветерком закружит...
Классно! Вот ведь свойственно иным заморачиваться на вопрос любовный. Ну сказала бы, что, мол, да - люблю, аки июльский полдень. Что изменит это признание? Важнее поступки. Ведь так, Ёжинька?)
.