Чтобы попасть в больницу нужно обладать известным везением, чтобы там находиться - крепким здоровьем вкупе с чувством юмора, чтобы уйти - решимости совпасть с обстоятельствами.
Одно абсолютно точно - тем же самым оттуда выйти невозможно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |