Ну как пройти мимо, когда такой тыртырарам?
название
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 16:56 25.11.2015
В ТАРТЫРАРАМ
Исчезнет, может быть, в мгновенье
Всё то, чем жили здесь и там....
И все шедевры, все творенья
Провалятся в тартырарам...
А мысли многих, чувства, страсти
Мудрец вместит в один кристалл...
Там, где интриг нет, лживой власти,
И каждый кем хотел, тем стал...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вспомнились слова А.Иванова (пародиста-от-бога)
Ты пиши, пиши, пиши, сочиняй весь век,
Потому, что пародист тоже человек.
Он не хочет затянуть туже поясок,
Для него твои стишки - хлебушка кусок...