Я искала Киприды* следы
У подножия плит.
Древность острова медной руды**
Каждый камень хранит.
Словно скат, в море остров плывёт,
Полон тайн и любви.
Здесь душа совершает полёт.
Соль морская - в крови.
Афродиты волшебная тень.
Всё - безумный восторг.
Догорает за скалами день
Без забот и тревог.
……………………………………………………………..
*второе имя Афродиты;
**Кипр – Cuprum – остров медной руды.
|