***
Грустная осень,
Грустные ноты дождя.
Тоскливо душе.
Тихо стучится в окно
Голая ветка клёна.
***
Осени слёзы -
Дождь, моросящий с небес.
Ветер-разбойник
Листья срывает с берёз.
Стали прозрачны кроны.
***
Узор кружевной,
Иней на стёклах окон,
А сердце моё
Надолго сковал мороз.
Застыли слёзы в глазах.
22.11.2015 |