Ушёл однажды навсегда -
Закрылась дверь.
Застыли в воздухе слова -
Как жить теперь?
Теснились мысли в голове -
Не верь … не верь!
Был светом ты в моей судьбе,
Любовный хмель.
Осталась память о тебе
И след потерь.
А жизнь продолжила свой бег,
Открыв вновь дверь.
21.11.2015
|
Вся боль в нескольких строках...