Любите жизнь -
Она прекрасна.
Спешите жить -
Судьба всевластна.
Ведь жизнь одна -
Другой не будет,
А путь земной
Тернист и труден.
Конечный пункт -
Дороги финиш.
А двери стук –
Последний в жизни.
Тропой своей
Идите смело.
Зажжётся свет
В конце туннеля.
20.11.2015 |
Благодарю занастрой души!