Части танковой солдат,
из деревни дальней.
Заступил с утра в наряд.
В общем был дневальным.
Вдруг, с проверкою ненужной,
в роту входит генерал.
А солдат, за время службы,
генералов не видал.
Глянул он на командира.
С виду, вроде, не танкист.
И на лацканах мундира,
у него дубовый лист.
Ну, проваливай от седа.
Что ты трешься тут, лесник?
Щас сержант придет с обеда.
Будет нам с тобой кирдык. |