Когда-нибудь осенним хмурым утром,
Посеребрят вам, бороды и баки,
Чтобы чужая злая камасутра,
Вам не показывала ночью девок знаки,
Чтоб не водила вас в хранилище разврата,
Чтоб научились чистоту любви беречь,
Когда б в дома и глиняные хаты,
Прелипкой патокой не проникала чья-то речь.
И не шептала о доступности девичьей,
Руками мерзкими поглаживая стан,
Отбрасывая в сторону приличья,
Не закрывая нечистотам божий кран.
Ведь результат сих непотребных действий,
Придеться на себе познать.
И не прибудет в оправдание дар чести,
И не познаете что значит благодать.
Поотрезают вам отростки междуножья,
Позаливают все отверстия свинцом.
Не оставляйте славу благородья,
На дальнее невнятное потом. |