Ну до чего непостоянна
Моя мятежная душа!
То замки строит из обмана,
То вдруг бунтует, всё круша.
То нараспашку всем открыта,
Готова каждому помочь.
То огрызается сердито
И гонит всех нещадно прочь.
Не подчиняется законам,
Моралей нудных не терпя.
Но чтит библейские каноны,
И в сказки верит, как дитя.
Нет никакого с нею слада!
Ничем её не обуздать.
А может ей свободы надо?
И не мешали чтоб летать! |