Открываю левый глаз -
Комната в тумане..
Пьяный вдрызг лежит Пегас
На моём диване.
Под столом гора костей,
Видно съели ночью
Мы кого - то из гостей
Среди снеди прочей..
Спит под ёлкой Дед Мороз
Со своей Снегуркой.
В оливье всем "фейсом" врос
Перебравший Юрка..
Музыкальный центр хрипит
И стучит кареткой,
В сотый раз спев новый хит
По заказу Светки..
Кот забрался под комод
И шипит гадюкой:
"Задолбал ваш Новый Год!
Все вы просто щщуукии!"
Всё колышется, плывёт.
Ох! Как укачало..
Потерпи, родной мой кот,
Это лишь начало!!!!! |