Вот же чёртова напасть!
Веришь? Надоело!
Мы всегда ругаем власть,
И всегда за дело.
Мироеды! Барчуки!
Выжали все соки.
Всё сожрали г - ки,
Нам оставив крохи.
И жиреют, не стыдясь!
Всё гребут лопатой.
Ну а чья же это власть?
Мабуть, демократов.
Ну а кто её пустил
К лакомой кормушке?
Кто её благословил -
Наедай, мол, брюшко!
Разве все мы ни при чём
В горестях и бедах?
Нас поманят калачом,
Бац! Лишат обеда!
Нам навешают лапши,
Мы и рады слушать.
Больно сказки хороши,
Жаль, нельзя их кушать!
Повелось уж так давно,
Власть свою ругаем.
Сами выберем дерьмо,
А потом хлебаем!!! |