Свободен как птица, но не летаю,
где срезали крылья, право, не знаю.
А так бы хотелось... Что толку хотеть,
коль просит душа, надо только взлететь.
И взмыть на утесом как ястреб крутой,
земля под покосом, все тишь да покой.
Вот только несчастное сердце стучит,
не будет преграды, оно и взлетит,
затем оторвется, как камень с горы,
оно не вернется, напрасно не жди. |