Завидую покойникам,
им нечего терять,
лежи себе спокойненько,
сплошная благодать.
Болезни уж не мучают
и дум тоскливых нет,
и ничего не слушают-
из гроба всем привет.
Нам надо, братцы, встретиться,
лет, этак, через сто,
увидеть кто как вертится,
какое тут кино.
Мы просто тихо старимся,
и думает о том,
что с жизнью этой справимся...
А что нас ждет потом?
Во всем мы разуверились,
сомненья гложут нас,
мы так и не проверили,
когда наш смертный час.
Завидую покойникам,
а, впрочем, ерунда,
тут нечему завидовать,
ведь это навсегда. |
Когда она придёт?
Когда она болезни все
С собою унесёт?