Мне не понравилось ваше настроение, тяжелое чувство исходит от ваших строк. Если это биографично, то примите моё искреннее сочувствие к вашему состоянию. А если ваше тело не испытывает этих мук, а вы так ради словца. То мой вам совет, не дёргайте лихо за усы...