В это жаркое Лето я Зноем раздета,
Ветерком лишь прикроюсь и то не всегда.
Где Прохлада гуляет? Зову - без ответа…
Вся расплавлена Солнцем, лишь пОтом Вода.
А на Небе ни Тучки иль только Скелеты,
Облаков обезвоженных - скромная рать.
У Природы, конечно, сюрпризы-секреты…
Но не знаю, что лучше… В Дождях утопать?
Очень мелкие Строчки иссушенных Мыслей,
Как Тату, я вбиваю на белый Листок.
Вдохновенье сгорает - не надо и Спички…
Подышать хочу Влагой... Прохлады глоток.
В это жаркое Лето я Зноем раздета,
Не увидит никто обнажённой Души,
Только ТОТ, чьей Любовью и Словом согрета,
А ещё небеса в полуночной тиши.
фото Инет.
|
"В это жаркое Лето я Зноем раздета,
Не увидит никто обнажённой Души,
Только ТОТ, чьей Любовью и Словом согрета,
А ещё небеса в полуночной тиши."