Я отрекаюсь от суеты,
Дверь запираю от непогоды,
Но, позвонишь мне внезапно ты,
И тихо скажешь мне: «С Новым годом!».
Но, позвонишь мне внезапно ты,
И тихо скажешь мне: «С Новым годом!».
Года как листья календаря,
Срываясь, кружат, мелькают даты,
Их забываешь, быть может, зря,
И вспоминаешь о них когда-то.
Их забываешь, быть может, зря,
И вспоминаешь о них когда-то.
Всё заметает январский снег,
И, замерзая, стихают воды,
Стихи стихийно замедлят бег,
Их рифмы стынут от года к году.
И вот в сомненья впадаю я,
И забываю, откуда родом,
Пока не скажут мои друзья
По телефону мне: «С Новым годом!».
Пока не скажут мои друзья
По телефону мне: «С Новым годом!».
Я отрекаюсь от суеты,
Дверь запираю от непогоды,
Но, позвонишь мне внезапно ты,
И тихо скажешь мне: «С Новым годом!». |