Довольна я своей судьбой?
Я «браво» автору кричу.
Её глубинная суть – бой.
Твержу себе: « Мне по плечу».
Я без судьбы лишь чистый лист,
А с ней – беспомощный слепец.
Но в жизни я не фаталист,
Что ждёт в смирении конец.
Свою судьбу мне как прочесть?
И я в соавторы иду.
Впишу в неё упорство, честь…
И жирным шрифтом доброту.
Сама прокладываю путь:
Строитель, воин и поэт.
Судьба, ты дай мне отдохнуть
От всех невзгод… десяток лет.
фото Инет.
|