Зимним утром, в воскресенье
Просыпаюсь не спеша.
За окном уже веселье
И погодка хороша.
Папа с мамой, словно дети,
Веселятся на снегу.
Я в окно кричу:" Приветик !
Я сейчас вам помогу !"
Бабу снежную поставим,
Крепость с папой возведём,
А потом на лыжи встанем
И за елкою пойдём.
Ёлка с пышными ветвями,
Со звездою в высоте
Засверкала огоньками
В наступившей темноте.
Папа с мамой словно дети,
Больше нет таких вокруг.
Мама лучше всех на свете,
Папа — самый верный друг ! |