Стихотворение «Ты, мой свет во пучине ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Ты, мой свет во пучине ночей

Не печалься, родная, не надо,
Пройдут грусти косые дожди.
Подарю тебе ночь звездопада,
Но, только ты, любимая жди.

Будут светлыми наши рассветы
И признанье в любви до зари,
Будут чувства в ладонях согреты,
Не угаснут в желаньях костры.

Ты любовь сберегла, сохранила.
Сколько же было слёзных ночей?
Ты одна меня тихо любила,
Ты, мой свет во пучине ночей.

Одесса. 23 апреля 2015
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама