Серенький зайчишка
с быстрыми ногами
Получил на почте
шубу с сапогами.
Шубу он оставил,
а вот сапоги
Оказались зайке
очень велики.
И теперь зайчишка
ходит без сапог
И никто на свете
зайке не помог.
Даже тёплым летом,
даже зимней стужей
Ходит, бедолага,
по холодным лужам.
Остался босой
Наш зайка косой. |
Теплые тапки она принесла.
Очень обрадовался зайка косой,
И больше не ходит наш зайка босой!