Злословят про Бузину те шакалы,
Кто сами вечно были вороньём,
Они за его смерть подняв бокалы,
На одного напасть готовы лишь вдвоём,
Шакалы воют, слыша голос правды,
Но стоит только в руки взять ружьё,
То все шакалы вам как будто рады,
И даже радостно говно сожрут своё,
Вся суть шакалов, чтобы из засады,
Напасть на одного и растерзать,
Шакалы не герои, они простые гады,
Они готовы растерзать родную мать,
Себя самих шакалы мнят богами,
Но ноги лижут тем, кто их сильней,
Кто смело в бок шакала бьёт ногами,
И знает как дрессировать этих зверей,
Шакалы воют, жаждут кровь чужую,
Пролить на снег, и плоть чужую рвать,
Но их самих убьют и скоро освежуют,
И шкуры их теплом согреют нашу рать |