Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЗНАКОМЫЕ МЕЛОДИИ
Ливни осенние, ливни тоскливые,
Ливни незваные, сердцу не милые!
Не убежать от вас в нивы сожжённые
С болью сокрытой, с душой обнаженною…
Где вы, минувшие грозы весенние,
Страхи неясные в пору цветения?
Что унесло вас? Зачем опостылели?
Может, влекомый миражными былями,
Дни растерял я и ночи бессонные?.. -
Иль поглотили их топи бездонные?..
Февраль 2008 г. |