Отходит поезд от перрона,
Смотрю я в след ему с печалью.
Стучат колёса у вагона -
Прости, прости, с тобой прощаюсь.
Слеза сверкнула на ресницах,
А может капелька-дождинка,
И грустных мыслей вереница
Звучит заезженной пластинкой.
Поверить трудно, что расстались,
Забыть тебя совсем непросто.
Так много лет с тобой встречались,
В душе моей теперь так пусто.
30.10.2015 |
И печаль и радость
У твоей *ЛГ*