Огонь в камине,
Уютно в кресле.
И нет причины
Для грустных мыслей.
Танцует пламя
И пляшут тени.
Ночное время -
Пора для лени.
Согрелось тело
Горячим чаем.
Луна глазеет -
Вдвоём скучаем.
Трещат поленья,
Взлетают искры.
Проходит время
Ночное быстро.
Утихло пламя,
Остался пепел
И грусть на память.
Закончен вечер.
03.11.2015 |
Чего ей надо,
А я про осень
Пишу балладу.