Сколько зим, сколько вёсен прошло,
Ноябрей сколько встречено вместе.
Но все встречи листвой замело,
От чего и грустит моё сердце.
Неужели не помнишь, забыл?
Мы любили ночные прогулки.
Для меня своё сердце закрыл,
И обрёк мою душу на муки.
Почему так случилось, скажи?
Что мне думать об этом не знаю.
На вопрос нет ответа, молчишь,
Но ответ всё же знать я желаю.
29.10.2015 |
забывают, где живут. Приходится из разных
мест просто за руку брать и отводить домой...
Вера,замечательно написано!!! Все по жизни!!!
Очень ит очень понравилось!!!