От разлуки с тобой, я лишаюсь ума — вновь «читаю» я женские лица,
и пытаюсь приметить родные глаза — фотоснимков уже вереница...
Задаю всем вопрос — Не теряли сестру? Может, слышали что-то такое?
Излагаю волнуясь лишь самую суть, — Нас с сестричкою было лишь двое...
А в ответ тишина, не слыхали о ней, и о нашей истории тоже...
— Отчего же молчишь, ты ведь тоже одна? — и морозец прошёлся по коже.
Но, быть может и так, что в другой ты семье, и не знаешь фамилии нашей...
Значит, жить мне одной, хоть и сердцем с тобой, на минуты...сестричкою старше. |