Внимала, милую головку наклонив в ответ,
Когда я вечером сказал своей любимой:
"Мне нравится, когда весна незримо
Любовь нам да'рит, одевая в белый цвет".
Я в голубых глазах подруги милой
Увидел робкую надежду, зыбкую мечту,
Лишь пухленькие губки белокрылой
Чуть дрогнули и погрузились в красоту.
И каждый раз теперь, гуляя в парке,
Куда я шел чрез площадь со своей мечтой,
Серьезной я встречал свою любовь у арки,
Одетой в белое, что привлекало чистотой. |