Есть Лахудра у меня, а верней — собачка.
Ладила причёску ей - та ещё задачка!
Всё не эдак, не по ней, голову «сломала »
И вконец пришлось признать, что ей проиграла!
Не пойму за что люблю — мымра, не то слово!
Хоть убейте, не могу, наорать сурово...
Как увижу — смех берёт:« ты ж моя зараза»...
Видно этим подкупает - нет ни в чём отказа! |