Как ведьму от причастия,
Меня Вы отлучили
От Вашего участия.
Твердите: "Или - или!"
А я, как птичка певчая,
Умолкшая от боли.
Была я так доверчива,
И вот, теперь в неволе.
Кольцо на лапке медное -
Хозяина причуда.
Хоть клетка Ваша "хлебная",
Но петь я в ней не буду!
И зря Вы надрываетесь!
Плевать на или - или!
Меня окольцевали Вы,
Но душу не купили! |