(из Львова)
"Но нельзя рябине к дубу перебраться..."
Для меня ты милая,
нежная, желанная,
Как цветок - красивая,
как звезда - туманная,
Я тебе завидую
и тобой горжусь я,
горько, что в постельку
не с тобой ложусь я...
Буду ждать, надеяться,
ревновать и маяться
- Некому довериться,
Некому покаяться.
Ждать, что нежный образ,
что был чист и светел,
вдруг, в одну минуту
обратится в пепел...
Да и ты за реку
смотришь обреченно
и твоё сердечко
бьётся учащённо.
Вымотала душу,
не найдя ответа -
хрупкий мир разрушил
зов... из Интернета.
9 июля 2010 17:45
© Copyright: Дмитрий Перепелица, 2010
Свидетельство о публикации №11007204578 |