На УкрАине власть выбирают...
Из кого выбирать - кто же знает?
Хоть куда бросишь взор:
тот дурак, а тот -вор...
Потому голосуют ногами.
Порошенко весьма озабочен-
демократия нынче в почёте!
Демократом бы стал,
только вот капитал
никому не отдашь, между прочим.
Говорят, что эти лимерики
сочиняют просто бездельники!
Не нужна награда-
зубоскалить рады,
не боятся даже Америки. |
Нэма там з кого выбирати,
Бэндеривцi всiх пiдшкварили,
Разпроданi всi мандати.
Нэмае там жодной надii,
Пануе там знову зрада,
Загубленi кращi мрii
I дихати тяжко вiд смрада...