Я врал когда любимой называл,
Я врал, когда ласкал тебя ночами
Кривил душой, и в холод укрывал,
И путь к постели украшал свечами!
Зачем дарил подарки и цветы?
В саду соседском розы воровал...
Что в целом мире для меня лишь ты!
И это все , я тоже нагло врал!
К тебе спешил в грозу и снегопад,
Чтоб охранять тебя от разных бед!
Обманывал и часто невпопад.
Что ты одна, души волшебный свет
А помнишь поломала ты каблук?
Тебя в тот день принёс я на руках?
И ложь мою не спрятал сердца стук!
И частый пульс в седеющих висках!
Исчезнут звезды в небе поутру,
Ночной закончив в небе карнавал!
Вот и сейчас себе я нагло вру,
Про то что я, тебе и правда врал.... |