«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» (с)
Валентин Гафт.
(эпиграф)
Готовы падать пред собою ниц,
Не просто даже на коленки!
Влюбляете в себя Вы всех девиц,
Шедеврами лишь из своей нетленки!
В Вас нет ни одного изьяна,
А только шик и лоск гусарский!
Заткнете Вы за пояс Д'Артаньяна,
Пусть был им даже сам Боярский!
Прошу Вас, будьте осторожны,
А то как гениальность брызнет!
И Вас Безруков С. возможно,
Сыграет непосредственно при жизни.
26.10.15 г. |