Горячий кофе дымится в красивой чашке,
Случайность встречи, входила, наверно, в план
От ответов твоих бегут по спине мурашки....
Ноябрь, зараза, пьянит нас с тобой в драбадан!
Гадать не надо! К черту бобы и карты
Сюжет известный, и даже вечный... слегка.
Ломаются рамки, трещат со скрипом стандарты,
Когда мою руку накрывает твоя рука.
03.11.2015 |
Бегут куда-то мурашки по телу...
Ага! Пробежала ещё одна.
А мне сегодня приснилась Памела
Андерсон - бывшая чья-то жена...